Dienstag, 26. Februar 2013

Käsebrot



Alles Käse?


Neiiiin!!!





Wir genießen, bei dem kalten 
und ungemütlichen Winterwetter
ein schmackhaftes, selbstgemachtes

  Käsebrot 


 nach einem Rezept, das ich von meinem
Schwesterlein erhalten habe 
*DANKE*!






Simple, schnell und sehr sehr lecker...


Ein würzig verzaubernder Duft 
fliegt durchs Haus-
so schauen wir dem Schneetreiben 
gemütlich aus dem Warmen zu 
und lassen es uns 
 mit 
Käse & Co. 
schmecken!





Käsebrot Rezept

300g Mehl
1 Backpulver
1/2 Tl Salz
Evtl. Pfeffer
250g Milch
150g geriebener Käse

Die individuellen Zugaben
(je nach Geschmacksvorlieben)
verleihen 
 dem Brot  
eine besondere Note!

Bsp.: frisch geröstete 
Zwiebel und Speck,
getrocknete Tomaten, 
Oliven und Kräuter.


Die Zutaten zu einem Tei
verkneten und bei
150°C, ca. 40 min 
goldbraun backen.




ichliebediesentag

1 Kommentar:

  1. hmmmmm lecker. das rezept für das brot klingt gut und auch das rezept, sich die kälte von drinnen anzuschauen entspricht gerade voll meinen vorstellungen.

    AntwortenLöschen