Freitag, 25. Januar 2013

Brätschnecken



Es geht Rund   Teil 2


Heute zeige ich Euch 
die deftigere Variante 
von es geht Rund!
 





Zutaten 
für den Flädle's-Teig / Pfannenkuchenteig

Mehl
3-4 Eier
Prise Salz
Milch


Ich kann Euch leider keine 
genaue Mengenangaben geben, 
da ich den Teig 
nach Gefühl zubereite-
der Teig sollte allerdings 
nicht zu dick werden!







Zutaten
für die Füllung


500g Suppenbrät
1 Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer




Zubereitung

Die Zutaten für den Flädle's Teig 
zu einer glatten Masse verrühren 
bis man eine feine, flüssige 
Konsestenz erreicht hat.
Den Teig in einer Pfanne mit Butter 
(verfeinert den Geschmack)/ Margarine zu
Flädle/ Pfannenkuchen 
ausbacken (ca. 7-10 Stück).
Die Flädle/ Pfannenkuchen 
erkalten lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel 
in kleine Stücke würfeln 
und mit der fein gehackten
Petersilie in einem Topf 
mit Butter andünsten.
Anschließend die Zutaten 
in eine Schüssel mit dem Suppenbrät 
geben und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse wird dann auf 
die Flädle/ Pfannenkuchen gestrichen.
Wie bei den Schneckennudeln 
wird der Teig aufgerollt, 
um ihn dann ihn Stücke
zu schneiden.
Die kleinen Brätschnecken 
werden nun in warmem Fett 
goldbarun ausgebacken.








Sie schmecken sehr lecker als 
Salatbeilage oder Suppeneinlage!







Allerdings verschwinden sie bei uns 
auch einfach so ...


 mmmmhhhh




 Vielleicht habt Ihr auch Lust 
auf das Runde Motto bekommen!!!






ichliebediesentag









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