Es geht Rund
Teil 2
Heute zeige ich Euch
die deftigere Variante
von es geht Rund!
Zutaten
für den Flädle's-Teig / Pfannenkuchenteig
Mehl
3-4 Eier
Prise Salz
Milch
Ich kann Euch leider keine
genaue Mengenangaben geben,
da ich den Teig
nach Gefühl zubereite-
der Teig sollte allerdings
nicht zu dick werden!
Zutaten
für die Füllung
500g Suppenbrät
1 Zwiebel
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Zutaten für den Flädle's Teig
zu einer glatten Masse verrühren
bis man eine feine, flüssige
Konsestenz erreicht hat.
Den Teig in einer Pfanne mit Butter
(verfeinert den Geschmack)/ Margarine zu
Flädle/ Pfannenkuchen
ausbacken (ca. 7-10 Stück).
Die Flädle/ Pfannenkuchen
erkalten lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel
in kleine Stücke würfeln
und mit der fein gehackten
Petersilie in einem Topf
mit Butter andünsten.
Anschließend die Zutaten
in eine Schüssel mit dem Suppenbrät
geben und vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse wird dann auf
die Flädle/ Pfannenkuchen gestrichen.
Wie bei den Schneckennudeln
wird der Teig aufgerollt,
um ihn dann ihn Stücke
zu schneiden.
Die kleinen Brätschnecken
werden nun in warmem Fett
goldbarun ausgebacken.
Sie schmecken sehr lecker als
Salatbeilage oder Suppeneinlage!
Allerdings verschwinden sie bei uns
auch einfach so ...
mmmmhhhh
Vielleicht habt Ihr auch Lust
auf das Runde Motto bekommen!!!
ichliebediesentag
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