Blätterteigschnecken
Für die deftigen Blätterteigschnecken
benötigt man:
Blätterteig (habe ich gekauft),
Schinken oder Speck, Schmand,
frische Kräuter
(die restlichen aus dem Garten)
& ein wenig Salz &Pfeffer.
Zubereitung:
Schinken und Kräuter klein schneiden
und unter die Schmandmasse vermengen.
nach Geschmack würzen.
Anschließend die Masse auf den
ausgerollten Blätterteig streichen.
Den Blätterteig wieder aufrollen und
in kleine Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf ein Backblech
legen und im vorgeheizten
Backofen bei 220°C
ca. 10-15 min backen.
Ein-fach & herzhaft
Lauwarm schmecken sie mir am BESTEN! |
Einmal probiert
und man kann nicht mehr widerstehen...
nur eins genascht und noch eins und noch eins
und noch eins...
und ehe man sich versieht:
sind sie alle weg!
Lecker wars...
ichliebediesentag
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen