Diese Woche ging es
bei ichliebediesentag
rund ums Grillen!
bei ichliebediesentag
rund ums Grillen!
Und was soll ich sagen...
es hat mir sooooooooo viel Freude gemacht
und irgendwie kann
und irgendwie kann
ich fast kein Ende finden!
Deshalb habe ich mir zum
'Finale der Grillsaison'
etwas
'Finale der Grillsaison'
etwas
einfallen lassen!
Elkes Welt
ist gefüllt mit vielen
wunderbaren Einblicke in ihren Alltag-
von allem ist was dabei:
kreatives, selbstgemachtes, köstliches, handwerkliches,
sehenswertes, inspirierendes, Beiträge zum
schmunzeln, sich erfreuen, nachdenken, usw...
und alles mit viel Liebe zur Sache!
Da spreche ich aus Erfahrung
Elke
hat so viele tolle Sachen im Repertoire.
hat so viele tolle Sachen im Repertoire.
Zum Thema Köstlichkeiten und Grillen
viel mir sofort ihr
Auberginen Dip ein...
Auberginen Dip ein...
Ein tolles Rezept
mit wunderschönen Bildern...
mit wunderschönen Bildern...
auberginendip
Köstlichkeiten aus elkesklitzekleinewelt |
zur vorbereitung der auberginen
sticht man mit einer gabel mehrfach
die
schale ein und dann wird sie im
backofen gegrillt bei 200°C ca. 1/2
stunde.
Einstechen niemals vergessen,
sonst gibt es eine ganz fiese explosion im
ofen
und putzt sich einen wolf!
es empfiehlt sich gleichzeitig schon
1 große zwiebel in kleine würfel
zu
schneiden und diese dann anzurösten.
beides abkühlen lassen.
Aubergine , Zwiebel & Co |
die schale der auberginen läßt
sich in gegrilltem zustand
ganz leicht
abziehen. auf einem
großen schneidebrett ganz klein häckseln,
so wie man kräuter
schneiden würde.
jetzt kommen noch 2 EL majo dazu,
die gerösteten zwiebeln, 1 TL essig,
salz
und pfeffer nach belieben.
'ran an den Dip |
den leckeren dip kann man zum grillen
als soße essen oder zu brot, cräcker,
oder rohkost.
gutes gelingen
elke
elke
Ich war so begeistert, das ich ohne mit der Wimper zu zucken,
eine Zusage für meine Anfrage
'Lust auf einen Gasbeitrag bei ichliebediesentag?'
bekam.
Von Herzen DANKE, meine liebe Elke!!!
Ich hoffe, Euch hat die Grill-Woche gefallen!
ichliebediesentag
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen