Am Spätnachmittag zeigte sich heute noch die Sonne
und das kleine Menschlein und ich schlürften
Rhabarbar-Limo!
Rezept:
5 Stangen Rhabarber
750g Zucker
1 Liter Wasser
eine halbe ausgepresste Zitrone
evtl. etwas Ingwer
Zubereitung:
Rhabarber schälen.
Die Schalen im Zuckerwasser
mit Zitronensaft
ca. 30 min zu einem Sirup
köcheln lassen.
Anschließend abkühlen lassen.
Den Sirup abseihen und dann zu Mineralwasser, wie
heute bei uns
(kindgerechte Form),
oder Sekt servieren.
Ich war sehr gespannt, denn dies war eine Premiere...
Nicht nur die
Rhabarber in Limonadenform,
sondern
Rhabarber an sich!
Aber was soll ich sagen:
ich bin auf den Geschmack gekommen-
Mmmmmmmmmmmmmh!!!!
ichliebediesentag
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen