Freitag, 16. November 2012

Fingerfood


Blätterteigschnecken






Für die deftigen Blätterteigschnecken 

benötigt man:


Blätterteig (habe ich gekauft), 
Schinken oder Speck, Schmand, 
frische Kräuter 
(die restlichen aus dem Garten) 
& ein wenig Salz &Pfeffer.




Zubereitung:

 
Schinken und Kräuter klein schneiden 
und unter die Schmandmasse vermengen.
nach Geschmack würzen.
Anschließend die Masse auf den 
ausgerollten Blätterteig streichen.
Den Blätterteig wieder aufrollen und 
in kleine Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf ein Backblech 
legen und im vorgeheizten 
Backofen bei 220°C
ca. 10-15 min backen.




Ein-fach & herzhaft


Lauwarm schmecken sie mir am BESTEN!



Einmal probiert 
und man kann nicht mehr widerstehen...
nur eins genascht und noch eins und noch eins 
und noch eins...
und ehe man sich versieht: 
sind sie alle weg! 

Lecker wars... 


ichliebediesentag


 



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