Dienstag, 9. April 2013

Auberginen-Zucchini-Hackfleisch-Auflauf

heiß geliebtes...







Für ca. 4 Personen

1 gewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehe
mit 500g Hackfleisch in 1 El Olivenöl anbraten.
Mit Salz, Cayennepfeffer, Chilipulver und etwas
Zimt würzen.
400g Pizzatomaten zugeben und 5 min. köcheln lassen.
1 Aubergine und 2 Zucchini in Scheiben schneiden und
im Backofen ca. 10 min bei 220°C backen.
Anschließend Auberginen und Zucchini mit der
Hackfleischsoße in einer Auflaufform schichten.
200g Schmand, 100g geriebener Käse, 3 Eier, Salz,
Pfeffer,  Pizzagewürz vermengen und über den Auflauf gießen.
Mini-Mozzarellakugeln auf der Masse verteilen.

Bei 180 Grad ca. 30 min goldbraun backen!







...Einfach unwiderstehlich




ichliebediesentag

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