Montag, 1. Juli 2013

Johannisbeer-Muffins




Mit dem kleinen Menschlein habe ich heute leckere

 Johannisbeer - Muffins

gebacken.

Das gefiel unserem kleinen Zwerg......
vor allem das Teigschlecken!









Muffin Rezept

Grundteig (12 Stück)

3 Eier
200g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
150 ml Öl
100 ml Sahne
300g Mehl
1 Päckchen Backpulver




Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker 
schaumig rühren.
Öl und Sahne dazugeben, 
anschließend Mehl und Backpulver
dazu mischen.

Den Teig in die vorbereiteten 
Muffinformen füllen.
Die gewaschenen Johannisbeeren 
nach belieben auf den Teig geben.
Bei 175°C ca. 20 min backen.














Danach fiel mir das Menschlein 

schon fast ins Bett
 und schlief seelig ein...
ich liebe es, 
ihm dabei zu zusehen.

Nun konnte ich ganz in Ruhe 
den Kaffeetisch für 
den Nachmittagsbesuch
decken...
und das im Garten 
bei herrlichem
 Sonnenschein.


 Da freuten sich 
die Mamis und Kiddies 
gleichermaßen.

Entspanntheit pur,
ein wunderbarer Tag!






Sonnengrüße
 



ichliebediesentag

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen